Mini Tiramisu Éclairs

Mini Tiramisu Éclairs
Mini Tiramisu Éclairs é uma receita mediterrânea que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pó de café expresso instantâneo, queijo mascarpone, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mini Tiramisu Éclairs, Tiramisu Eclairs, e Mini eclairs.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça a manteiga, o leite, a água medida, o açúcar e o sal em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa pareça brilhante e fique lisa ao toque, e uma película fina se formou no fundo da panela, cerca de 5 minutos. (A massa formará facilmente 1 bola grande.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água e reserve.Com a batedeira em velocidade média-baixa, adicione 1 dos ovos e bata até incorporar completamente, pelo menos 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o segundo ovo e bata até incorporar completamente, pelo menos 1 minuto. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Retorne a batedeira a velocidade média-baixa, adicione o ovo restante e bata até que a mistura esteja lisa, pegajosa e brilhante, pelo menos 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira a massa para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. (Alternativamente, coloque a massa em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior.) Pipe 20 (2-1 / 2-por-1-inch) dedos na assadeira preparada, certificando-se de que eles estão a cerca de 1 polegada de distância. Gentilmente Tape todas as pontas finas com um dedo mergulhado na tigela reservada de água.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque a assadeira no forno, reduza a temperatura para 177° e asse até que os sopros estejam dourados, arejados e completamente secos por dentro, cerca de 30 a 35 minutos (não abra a porta do forno até que pelo menos 30 minutos se passem).
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os sopros esfriarem completamente, pelo menos 20 minutos.Para o recheio: quando estiver pronto para servir, coloque todos os ingredientes do recheio na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Bata em baixa velocidade até que o açúcar em pó esteja apenas incorporado. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos médios, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. (Alternativamente, coloque o recheio em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior.)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1
Bata o creme, Marsala e o pó de café expresso juntos em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo; Reserve. (Se a mistura for muito grossa para escorrer facilmente de uma colher, misture mais creme 1/2 colher de chá de cada vez.) Para montar: usando uma faca de corte, corte uma fenda no lado comprido de cada éclair, tomando cuidado para não cortar todo o caminho através da massa. Abra suavemente os éclairs.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire o recheio da geladeira e coloque-o na metade inferior de cada éclair. Feche os éclairs. Cuidadosamente pegá-los com os dedos, mergulhe os topos no esmalte, em seguida, devolvê-los para a assadeira esmalte-lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Coloque o cacau em pó em uma peneira de malha fina e peneire-o generosamente sobre os topos dos éclairs.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Deixe descansar até o esmalte endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista