Mini Tiramisu Éclairs
Mini Tiramisu Éclairs é uma receita mediterrânea que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Chow. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de pó de café expresso instantâneo, queijo mascarpone, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mini Tiramisu Éclairs, Tiramisu Eclairs, e Mini eclairs.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Aqueça a manteiga, o leite, a água medida, o açúcar e o sal em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa pareça brilhante e fique lisa ao toque, e uma película fina se formou no fundo da panela, cerca de 5 minutos. (A massa formará facilmente 1 bola grande.)
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água e reserve.Com a batedeira em velocidade média-baixa, adicione 1 dos ovos e bata até incorporar completamente, pelo menos 1 minuto.
Adicione o segundo ovo e bata até incorporar completamente, pelo menos 1 minuto. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Retorne a batedeira a velocidade média-baixa, adicione o ovo restante e bata até que a mistura esteja lisa, pegajosa e brilhante, pelo menos 1 minuto a mais.
Transfira a massa para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. (Alternativamente, coloque a massa em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior.) Pipe 20 (2-1 / 2-por-1-inch) dedos na assadeira preparada, certificando-se de que eles estão a cerca de 1 polegada de distância. Gentilmente Tape todas as pontas finas com um dedo mergulhado na tigela reservada de água.
Coloque a assadeira no forno, reduza a temperatura para 177° e asse até que os sopros estejam dourados, arejados e completamente secos por dentro, cerca de 30 a 35 minutos (não abra a porta do forno até que pelo menos 30 minutos se passem).
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os sopros esfriarem completamente, pelo menos 20 minutos.Para o recheio: quando estiver pronto para servir, coloque todos os ingredientes do recheio na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em baixa velocidade até que o açúcar em pó esteja apenas incorporado. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos médios, cerca de 30 segundos a mais.
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. (Alternativamente, coloque o recheio em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior.)
Bata o creme, Marsala e o pó de café expresso juntos em uma tigela média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo; Reserve. (Se a mistura for muito grossa para escorrer facilmente de uma colher, misture mais creme 1/2 colher de chá de cada vez.) Para montar: usando uma faca de corte, corte uma fenda no lado comprido de cada éclair, tomando cuidado para não cortar todo o caminho através da massa. Abra suavemente os éclairs.
Retire o recheio da geladeira e coloque-o na metade inferior de cada éclair. Feche os éclairs. Cuidadosamente pegá-los com os dedos, mergulhe os topos no esmalte, em seguida, devolvê-los para a assadeira esmalte-lado para cima.
Coloque o cacau em pó em uma peneira de malha fina e peneire-o generosamente sobre os topos dos éclairs.
Deixe descansar até o esmalte endurecer, cerca de 30 minutos.