Mini Tiramisu Éclairs

Mini Tiramisu Éclairs
Mini Tiramisu Éclairs pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 116 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 15 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de creme de leite, água, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tiramisu Eclairs, Mini eclairs, e Mini Chocolate Eclairs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Aqueça a manteiga, o leite, a água medida, o açúcar e o sal em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até incorporar bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa pareça brilhante e fique lisa ao toque, e uma película fina se formou no fundo da panela, cerca de 5 minutos. (A massa formará facilmente 1 bola grande.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a massa para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e deixe esfriar por 5 minutos. Enquanto isso, encha uma tigela pequena com água e reserve.Com a batedeira em velocidade média-baixa, adicione 1 dos ovos e bata até incorporar completamente, pelo menos 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione o segundo ovo e bata até incorporar completamente, pelo menos 1 minuto. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Retorne a batedeira a velocidade média-baixa, adicione o ovo restante e bata até que a mistura esteja lisa, pegajosa e brilhante, pelo menos 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Transfira a massa para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. (Alternativamente, coloque a massa em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior.) Pipe 20 (2-1 / 2-por-1-inch) dedos na assadeira preparada, certificando-se de que eles estão a cerca de 1 polegada de distância. Gentilmente Tape todas as pontas finas com um dedo mergulhado na tigela reservada de água.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
6
Coloque a assadeira no forno, reduza a temperatura para 177° e asse até que os sopros estejam dourados, arejados e completamente secos por dentro, cerca de 30 a 35 minutos (não abra a porta do forno até que pelo menos 30 minutos se passem).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe os sopros esfriarem completamente, pelo menos 20 minutos.Para o recheio: quando estiver pronto para servir, coloque todos os ingredientes do recheio na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
BatedeiraBatedeira
GradeGrade
LevarLevar
TigelaTigela
8
Bata em baixa velocidade até que o açúcar em pó esteja apenas incorporado. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos médios, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Transfira a mistura para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. (Alternativamente, coloque o recheio em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior.)
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
1
Bata o creme, Marsala e o pó de café expresso juntos em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo; Reserve. (Se a mistura for muito grossa para escorrer facilmente de uma colher, misture mais creme 1/2 colher de chá de cada vez.) Para montar: usando uma faca de corte, corte uma fenda no lado comprido de cada éclair, tomando cuidado para não cortar todo o caminho através da massa. Abra suavemente os éclairs.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
FacaFaca
LevarLevar
3
Retire o recheio da geladeira e coloque-o na metade inferior de cada éclair. Feche os éclairs. Cuidadosamente pegá-los com os dedos, mergulhe os topos no esmalte, em seguida, devolvê-los para a assadeira esmalte-lado para cima.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque o cacau em pó em uma peneira de malha fina e peneire-o generosamente sobre os topos dos éclairs.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Deixe descansar até o esmalte endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista