Mini Torrado Morango Shortcakes
Mini torrado morango Shortcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 54 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bolo de comida de anjo, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Moranguinho, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos picados, a baunilha e 4 colheres de sopa de açúcar em uma tigela. Reserve até xaroposo, cerca de 30 minutos.
Corte os topos dos morangos inteiros.
Corte o bolo em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, use um cortador de biscoitos redondo de 1/2 de polegada para cortar 24 rodadas.
Bata a clara de ovo, o creme de marshmallow, o suco de limão, o sal e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com uma batedeira em velocidade média até formar picos rígidos (a mistura pode se separar antes de se unir), cerca de 5 minutos.
Mergulhe um lado de cada bolo em volta da metade da calda de morango e transfira para uma assadeira, com o lado da calda para cima. Coloque algumas das bagas picadas no centro. Cubra com um pouco de creme de marshmallow.
Gire a ponta de cada morango inteiro no merengue. Pressione um morango, cortado para baixo, no creme de marshmallow em cima de cada bolo. Brinde o merengue com uma tocha de cozinha ou grelhe até dourar, girando conforme necessário.