Mini Torta De Camarão
Mini Torta de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1218 calorias, 23g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem massa folhada, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400; coloque o rack no meio.
Bata o ovo com água em uma tigela. Desdobre as folhas de massa folhada na superfície enfarinhada e estenda.
Transfira para uma panela forrada de papel manteiga e fure com um garfo.
Corte 4 círculos de cada folha com um cortador redondo de 4 polegadas; faça furos em centros de círculos e descarte os médios. Empilhe 3 anéis uns sobre os outros, escovando o topo de cada um com a lavagem do ovo; asse 15 minutos. Misture o camarão com pimenta vermelha esmagada, 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta. Refogue o camarão em 2 colheres de chá de azeite por 2 minutos; Reserve.
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela e refogue os raminhos de cenoura, aipo, cogumelos e tomilho por 10 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de azeite e farinha; mexa por 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe por 2 minutos.
Adicione o leite e cozinhe por 5-10 minutos. Junte o camarão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta branca. Mistura de camarão concha uniformemente em tigelas de pastelaria.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.