Mini Tortas De Abóbora
Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 211 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, ovo batido, crostas de torta não cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Abóbora, Mini Tortas De Abóbora, e Mini Tortas De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Graxa tartlette pan.
Estenda a crosta da torta em uma superfície plana. Usando um copo um pouco mais largo que o tamanho da tartlette, corte círculos em massa de torta com borda de vidro. Repita e role novamente a massa conforme necessário.
Corte o suficiente para fazer 24 mini tortas. Com a massa restante, corte as formas das folhas.
Coloque as rodadas de massa de torta em moldes e pressione suavemente, moldando nos moldes.
Despeje o recheio da torta na crosta da torta, quase completamente até o topo, mas deixando espaço suficiente para que eles não se espalhem quando você os move para o forno.
Asse mini tortas por cerca de 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio da torta esteja sólido.
Deixe as tortas esfriarem na panela. Enquanto isso, coloque as folhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Escove a superfície com a lavagem do ovo.
Asse por 10-15 minutos até que as folhas estejam douradas.
Deixe as folhas esfriarem por alguns minutos e coloque em cima das mini tortas.