Mini Tortas De Abóbora

Mini Tortas De Abóbora
Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 211 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, ovo batido, crostas de torta não cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Abóbora, Mini Tortas De Abóbora, e Mini Tortas De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Graxa tartlette pan.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Estenda a crosta da torta em uma superfície plana. Usando um copo um pouco mais largo que o tamanho da tartlette, corte círculos em massa de torta com borda de vidro. Repita e role novamente a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De TortaMassa De Torta
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte o suficiente para fazer 24 mini tortas. Com a massa restante, corte as formas das folhas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque as rodadas de massa de torta em moldes e pressione suavemente, moldando nos moldes.
Ingredientes que você precisará
Rodadas De Massa De TortaRodadas De Massa De Torta
5
Despeje o recheio da torta na crosta da torta, quase completamente até o topo, mas deixando espaço suficiente para que eles não se espalhem quando você os move para o forno.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse mini tortas por cerca de 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio da torta esteja sólido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe as tortas esfriarem na panela. Enquanto isso, coloque as folhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Escove a superfície com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Asse por 10-15 minutos até que as folhas estejam douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe as folhas esfriarem por alguns minutos e coloque em cima das mini tortas.
DificuldadeEspecialista
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Dose24
Pontuação De Saúde4
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