Mini Tortas De Abóbora

Mini Tortas De Abóbora
Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 211 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, ovo batido, crostas de torta não cozidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Abóbora, Mini Tortas De Abóbora, e Mini Tortas De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Graxa tartlette pan.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Estenda a crosta da torta em uma superfície plana. Usando um copo um pouco mais largo que o tamanho da tartlette, corte círculos em massa de torta com borda de vidro. Repita e role novamente a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Massa De TortaMassa De Torta
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Corte o suficiente para fazer 24 mini tortas. Com a massa restante, corte as formas das folhas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque as rodadas de massa de torta em moldes e pressione suavemente, moldando nos moldes.
Ingredientes que você precisará
Rodadas De Massa De TortaRodadas De Massa De Torta
5
Despeje o recheio da torta na crosta da torta, quase completamente até o topo, mas deixando espaço suficiente para que eles não se espalhem quando você os move para o forno.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse mini tortas por cerca de 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio da torta esteja sólido.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe as tortas esfriarem na panela. Enquanto isso, coloque as folhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escove a superfície com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Asse por 10-15 minutos até que as folhas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe as folhas esfriarem por alguns minutos e coloque em cima das mini tortas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista