Mini Tortas De Batata Doce
Mini tortas de batata doce é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, noz-moscada moída, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão excelente. Tentar Mini Tortas De Batata Doce, Mini Tortas De Batata Doce, e Mini Tortas De Batata Doce Com Cobertura De Queijo Creme De Canela Batida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e amasse com um garfo ou espremedor de batatas.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Divida a crosta da torta em 24 pequenas bolas. Pressione-os nas xícaras de duas mini panelas de muffin de 12 xícaras para fazer conchas de tartlet. Reservar.
Coloque a batata-doce em um liquidificador ou processador de alimentos e adicione o leite evaporado, claras de ovo, açúcar branco, açúcar mascavo, canela, noz-moscada e cravo. Bata até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1 colher de sopa desta mistura em cada casca de torta.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido em uma das tortas saia limpo. Deixe esfriar nas panelas sobre uma gradinha.
Decore cada torta com uma metade de cranberry antes de servir.