Mini Tortas De Cereja
Mini tortas de cereja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 24 porções com 163 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Cereja, Mini-Tortas De Cereja, e Mini Tortas De Cereja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga. Pulse o processador até que a mistura se assemelhe a areia fina.
Retire a tampa e adicione a água gelada à mistura. Execute o processador apenas até que a mistura se enrole em uma pequena bola. Se a mistura estiver um pouco seca, adicione mais água gelada à colher de sopa até que ela se junte. Junte a massa em uma bola. Com um raspador de bancada ou faca, divida a mistura uniformemente ao meio. Molde cada metade em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Nota do cozinheiro: neste ponto, você pode manter a massa embrulhada na geladeira por alguns dias ou congelar para uso posterior.
Para o recheio: em uma panela, misture as cerejas sem caroço e 1 xícara de água em fogo médio-baixo por 10 minutos. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Usando um batedor, agite os ingredientes juntos, certificando-se de que não haja grumos no amido de milho.
Adicione a mistura de açúcar e amido de milho e as raspas de limão às cerejas. Cozinhe a mistura de cereja até ferver. Cozinhe mais 1 minuto, até engrossar. Deixe o recheio de cereja esfriar um pouco enquanto prepara a crosta.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma mini lata de muffin de 24 xícaras ou 2 (12 xícaras) mini latas de muffin com spray de cozinha.
Enrole os discos de massa em rodelas de 10 polegadas em uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Com um biscoito redondo de 1/2 de polegada ou cortador de biscoito, Borda levemente mergulhada em farinha, corte 24 rodadas do primeiro disco enrolado. Com um biscoito redondo de 2 polegadas ou cortador de biscoito, Borda levemente mergulhada em farinha, corte 24 rodadas do segundo disco enrolado. Você deve ter um total de 24 (1 1/2 polegadas) rodadas e 24 (2 polegadas) rodadas para combinar crostas superior e inferior.
Coloque suavemente as rodadas de massa de 2 polegadas no fundo da Mini forma de muffin preparada. Certifique-se de dar um tapinha no fundo e o excesso subindo pelas laterais. Colher cerca de 1 colher de sopa de recheio de torta resfriada em cada xícara forrada de crosta. Coloque a parte superior de cada mini torta com uma massa redonda de 1 1/2 polegadas, empurrando suavemente para baixo e selando a crosta inferior e a crosta superior, cravando as bordas junto com um garfo. Com uma faca afiada, faça 3 pequenas incisões na crosta superior, para permitir que o vapor escape.
Asse até que as bordas estejam douradas e o recheio borbulhe, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha e retire da forma de muffin.