Mini Tortas De Cereja

Mini Tortas De Cereja
Mini tortas de cereja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 24 porções com 163 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Cereja, Mini-Tortas De Cereja, e Mini Tortas De Cereja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga. Pulse o processador até que a mistura se assemelhe a areia fina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Retire a tampa e adicione a água gelada à mistura. Execute o processador apenas até que a mistura se enrole em uma pequena bola. Se a mistura estiver um pouco seca, adicione mais água gelada à colher de sopa até que ela se junte. Junte a massa em uma bola. Com um raspador de bancada ou faca, divida a mistura uniformemente ao meio. Molde cada metade em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
PlasticoPlastico
FacaFaca
4
Nota do cozinheiro: neste ponto, você pode manter a massa embrulhada na geladeira por alguns dias ou congelar para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Para o recheio: em uma panela, misture as cerejas sem caroço e 1 xícara de água em fogo médio-baixo por 10 minutos. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho. Usando um batedor, agite os ingredientes juntos, certificando-se de que não haja grumos no amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de açúcar e amido de milho e as raspas de limão às cerejas. Cozinhe a mistura de cereja até ferver. Cozinhe mais 1 minuto, até engrossar. Deixe o recheio de cereja esfriar um pouco enquanto prepara a crosta.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CerejaCereja
CrostaCrosta
AcucarAcucar
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma mini lata de muffin de 24 xícaras ou 2 (12 xícaras) mini latas de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
FornoForno
8
Enrole os discos de massa em rodelas de 10 polegadas em uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Com um biscoito redondo de 1/2 de polegada ou cortador de biscoito, Borda levemente mergulhada em farinha, corte 24 rodadas do primeiro disco enrolado. Com um biscoito redondo de 2 polegadas ou cortador de biscoito, Borda levemente mergulhada em farinha, corte 24 rodadas do segundo disco enrolado. Você deve ter um total de 24 (1 1/2 polegadas) rodadas e 24 (2 polegadas) rodadas para combinar crostas superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
9
Coloque suavemente as rodadas de massa de 2 polegadas no fundo da Mini forma de muffin preparada. Certifique-se de dar um tapinha no fundo e o excesso subindo pelas laterais. Colher cerca de 1 colher de sopa de recheio de torta resfriada em cada xícara forrada de crosta. Coloque a parte superior de cada mini torta com uma massa redonda de 1 1/2 polegadas, empurrando suavemente para baixo e selando a crosta inferior e a crosta superior, cravando as bordas junto com um garfo. Com uma faca afiada, faça 3 pequenas incisões na crosta superior, para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
FacaFaca
10
Asse até que as bordas estejam douradas e o recheio borbulhe, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha e retire da forma de muffin.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista