Mini Tortas De Creme De Manteiga De Amendoim De Aveia

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as mini tortas de Creme De Manteiga de amendoim de aveia. Esta receita faz 36 porções com 95 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de água, ovos, mistura de biscoitos de manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Chocolate-Tortas De Manteiga De Amendoim, Mini Manteiga De Amendoim Oreo Pies, e Mini Chocolate Manteiga De Amendoim Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture a mistura de biscoitos de manteiga de amendoim, óleo, 1 colher de sopa da água e 1 dos ovos até formar massa.
Em outra tigela, misture a mistura de biscoitos de aveia, manteiga, restante 1 colher de sopa de água e ovo restante até formar massa.
Usando uma colher de biscoito pequena (Tamanho de 2 colheres de chá), coloque bolas de massa em folhas de biscoito não lubrificadas (Faça 36 biscoitos de manteiga de amendoim e 36 biscoitos de aveia). Certifique-se de que os biscoitos são uniformes em tamanho e não alise a massa de manteiga de amendoim com um garfo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o marrom claro e as bordas estejam definidos.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Para cada torta de biscoito, espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no fundo de 1 Biscoito de manteiga de amendoim. Topo com 1 Biscoito de aveia, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos. Conservar frouxamente coberto à temperatura ambiente.