Mini Tortas De Frango
Mini tortas de frango requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 137 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver legumes, pimenta, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Frango, Mini tortas de frango em uma jarra, e Mini Tortas De Frango.
Instrucao
Equipamento especial: 12 copos forno-seguros do demitasse (espresso), escova da pastelaria
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela média, aqueça o caldo de galinha.
Adicione os legumes congelados e os peitos de frango e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
Adicione a mistura de sopa e tempero de ervas e cozinhe por mais 5 minutos. Reservar.
Disponha 12 xícaras de café expresso em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe cerca de 2 polegadas de espaço entre os copos. Encha cada xícara com 1 colher de sopa de mistura de vegetais de frango.
Pincele suavemente a manteiga derretida sobre cada folha de massa phyllo e corte cada uma em quadrados de 3 polegadas. Cubra cada copo com 5 quadrados de phyllo e dobre as extremidades em direção aos lados do copo. Repita o processo.
Asse tortas de frango por 25 minutos ou até que phyllo fique dourado e as folhas inchem.
Retorne os copos para uma assadeira e cubra frouxamente com papel manteiga ou papel alumínio. Aqueça novamente a 300 graus F por 10 minutos.