Mini tortas de frango com Bacon e manjerona
Mini tortas de frango com Bacon e manjerona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 57g de gordura, e um total de 847 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, os verts de haricots, o crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mini Bacon Frango Pot Pies, Mini Tortas De Ovo E Bacon, e Mini tortas de Bacon e cogumelos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Pique o bacon.
Adicione a cebola aos pingos na frigideira; refogue até ficar macio e dourado, cerca de 8 minutos.
Adicione os próximos 3 ingredientes; mexa 1 minuto.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médioalto e deixe ferver até que os vegetais estejam quase macios e um pouco de líquido seja reduzido, cerca de 8 minutos. Misture 2/3 xícara de crème fraîche, frango e bacon. Leve para ferver. Tempere com pimenta. Divida entre quatro pratos de suflê de 2 xícaras.
Desdobre a massa folhada na superfície de trabalho; estenda para um quadrado de 12 polegadas.
Corte em 4 quadrados iguais. Recheio superior em pratos de suflê com massa; dobre as bordas para baixo em bordas de prato.
Escove o topo das crostas (não as bordas) com 1 colher de sopa restante crème fraîche.
Corte o pequeno X no centro das crostas; fure por toda parte com o garfo.
Asse até que as crostas estejam douradas e o recheio seja aquecido, cerca de 22 minutos.
Você também pode fazer uma torta grande.
Coloque o recheio em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas de diâmetro. Coloque o quadrado de massa de 12 polegadas sobre o recheio e dobre as bordas na borda. O tempo de cozimento ainda será de cerca de 22 minutos.
Uma porção contém: Calorias (kcal) 624.27, % de Calorias provenientes de Gordura 51.9, Gordura (g) 36.03, de Gordura Saturada (g) 14.60, Colesterol (mg) 135.43, hidratos de carbono (g) 35.59, Fibra alimentar (g) 6.34, Açúcares Totais (g) 9.85, Líquidos de hidratos de carbono (g) 29.25, Proteína (g) 37.89