Mini Tortas De Treliça De Ruibarbo De Morango

Mini Tortas De Treliça De Ruibarbo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as mini tortas de treliça de ruibarbo de morango. Para $1.79 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, suco de limão, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 243 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Tortas De Morango E Ruibarbo, Morango Ruibarbo Mini Tortas, e Ruibarbo De Morango Crumble Mini-Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize generosamente 6 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o ruibarbo; cozinhe cerca de 7 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
4
Adicione morangos e açúcar granulado; cozinhe até que a mistura comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MorangoMorango
5
Retire do fogo. Junte o suco de limão, o gengibre e a canela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
GengibreGengibre
6
Despeje a mistura no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione o amido de milho; cubra e misture com os pulsos ligados e desligados até puré. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
8
Em uma tábua grande, desenrole as crostas de torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte 3 (4 polegadas) rodadas de cada crosta. Pressione as rodadas em xícaras de muffin, deixando as bordas da crosta penduradas nas laterais das xícaras. Com faca, apare a borda da crosta ligeiramente para uniformizar a crosta pendurada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FacaFaca
10
Colher 1/2 xícara de recheio de morango-ruibarbo em cada copo de muffin forrado com crosta.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
RuibarboRuibarbo
CrostaCrosta
11
Usando o cortador de pizza, corte a crosta restante da torta em 42 tiras, com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/8 de polegada de largura. Para cada mini torta, tecer 8 tiras juntos para criar treliça quadrado; corte quadrado com 2 1/2-polegada cortador redondo. Coloque delicadamente a treliça por cima do recheio em um copo de muffin forrado com crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
12
Role a borda saliente da crosta da torta para encontrar a parte superior da rede.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
RolarRolar
13
Com escova de pastelaria, pincele as partes superiores de cada mini torta com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
14
Polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
15
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista