Mini Tortas Robustas

Mini Tortas Robustas
Esta receita faz 8 porções com 88 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue cenoura, sal, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Caramelizadas Da Mão Da Cebola Do Stout, Triple Chocolate Stout Whoopie Pies, e Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne; tempere com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 3 a 5 minutos até dourar, mexendo sempre para quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione as cebolas e a cenoura; cozinhe 3 a 5 minutos ou até amolecer. Misture as ervilhas, o tomilho e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione a cerveja; cozinhe e mexa 1 minuto ou até que a cerveja Engrosse. Misture o molho Worcestershire e o açúcar. Tempere a gosto com sal adicional.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
8
Enquanto isso, aqueça o forno a 375 ° F. Coloque a folha de biscoito com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Desenrole crostas de torta na superfície de trabalho. Usando cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, corte 8 rodadas de crosta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
10
Em tigela pequena, bata o ovo e a água com o garfo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Pincele uma pequena quantidade de mistura de ovos ao redor da borda de cada crosta redonda.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Colher 1 A 2 colheres de sopa de mistura de carne resfriada em metade de cada crosta redonda. Dobre a crosta não cortada sobre a mistura de carne (as tortas estarão cheias). Pressione as bordas com garfo para selar. Com faca, corte 3 pequenas fendas nos topos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Asse por 18 a 24 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista