Mini Tortas Robustas
Esta receita faz 8 porções com 88 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue cenoura, sal, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas Caramelizadas Da Mão Da Cebola Do Stout, Triple Chocolate Stout Whoopie Pies, e Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; tempere com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe 3 a 5 minutos até dourar, mexendo sempre para quebrar a carne.
Adicione as cebolas e a cenoura; cozinhe 3 a 5 minutos ou até amolecer. Misture as ervilhas, o tomilho e o alho; cozinhe 1 minuto.
Reduza o fogo para médio-baixo. Misture a pasta de tomate.
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione a cerveja; cozinhe e mexa 1 minuto ou até que a cerveja Engrosse. Misture o molho Worcestershire e o açúcar. Tempere a gosto com sal adicional.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o forno a 375 ° F. Coloque a folha de biscoito com papel alumínio.
Desenrole crostas de torta na superfície de trabalho. Usando cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, corte 8 rodadas de crosta.
Em tigela pequena, bata o ovo e a água com o garfo até ficar bem misturado.
Pincele uma pequena quantidade de mistura de ovos ao redor da borda de cada crosta redonda.
Colher 1 A 2 colheres de sopa de mistura de carne resfriada em metade de cada crosta redonda. Dobre a crosta não cortada sobre a mistura de carne (as tortas estarão cheias). Pressione as bordas com garfo para selar. Com faca, corte 3 pequenas fendas nos topos.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 18 a 24 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.