Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco

Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco
Mini tortilhas com cogumelos de milho e Tomatillo Salsan fresco é um sem glúten e vegetariano receita com 32 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 112 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de água morna, salsa verde cruda, ricota salata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini tortilhas com cogumelos de milho e molho Tomatillo fresco, Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, e Tortilhas fritas macias com Tomatillo Salsan e frango.

Instrucao

1
Misture a farinha de tortilha e a água em uma tigela grande e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto. Aperte a massa suficiente para formar uma escassa bola de 3/4 de polegada. (A massa deve estar úmida, mas não pegajosa quando formada em uma bola. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água na massa.) Forme a massa restante em bolas de 3/4 de polegada, transferindo para um prato e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Muito levemente óleo comal( ou pizza pan), em seguida, aqueça em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Pressione 1 bola de massa entre quadrados de plástico na tortilha para formar uma tortilha de 3 polegadas (cerca de 1/16 de polegada de espessura). Retire 1 quadrado de plástico e, segurando a tortilha na palma da mão, retire cuidadosamente outro quadrado e transfira suavemente a tortilha para comal.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
4
Cozinhe até que as bordas apenas se soltem do comal e pequenas manchas marrons apareçam na parte inferior, 30 a 45 segundos. Vire e cozinhe, pressionando com uma espátula de metal, se necessário, até que manchas marrons apareçam na parte inferior, cerca de 45 segundos. Vire novamente e cozinhe, pressionando com espátula, até que a tortilha infle ligeiramente (isso pode nem sempre acontecer), 10 a 15 segundos. Coloque a tortilha em um pano dobrado para manter quente e úmido.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Faça mais tortilhas, empilhando-as em pano. (Depois de começar um ritmo, cozinhe mais de 1 tortilha de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
1
Cozinhe alho, chile e 1/2 xícara de cebola (reserve o restante para
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
2
Enfeite) em 2 colheres de sopa de banha em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BanhaBanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione huitlacoche e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes banha (se estiver usando) para liquefazer.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
2
Aqueça comal (ou pizza pan) em fogo médio até ficar quente, depois aqueça 8 mini tortilhas, escovando levemente com um pouco de banha (cerca de 3/4 colher de chá cada). Enquanto aquece tortilhas (1 A 2 minutos no total), cubra cada uma com cerca de 1/2 colher de chá de salsa, uma pitada de cebola crua reservada e uma mistura de huitlacoche de colher de chá arredondada.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CebolaCebola
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Transfira chalupas para uma travessa, polvilhe com queso fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
4
Mantenha o comal quente e repita o procedimento quando estiver pronto para servir o próximo lote de chalupas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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