Mini Tortinhas De Frutas

Mini Tortinhas De Frutas
Mini Tartlets de frutas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 30. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, ovo e gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Mini Tartlets Abacaxi, Caramelo-Avelã Mini Tortinhas, e Mini Tortinhas De Queijo Azul.

Instrucao

1
Misture a farinha, o fermento e o sal. Bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, 2 minutos. Bata no ovo, gema e baunilha. Misture a mistura de farinha. Amasse em uma bola. Divida ao meio; forme em discos. Enrole cada um em plástico; leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
EnvolverEnvolver
GemaGema
OvoOvo
2
Pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte em rodadas de 2 polegadas.
5
Transfira para Assadeiras; deixe 1 polegada entre os biscoitos. Reúna pedaços, role novamente e corte mais círculos. Repita com o segundo disco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse os biscoitos até que as bordas estejam douradas, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar.
8
Faça cobertura: Bata o creme com o açúcar até formar picos rígidos. Mexa 1/3 de chantilly na coalhada de limão para clarear. Dobre o chantilly restante. Mantenha-se gelado. Pouco antes de servir, cubra cada biscoito com uma colher de chá de mistura de limão. Divida a fruta entre tortas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
FrutaFruta
LimaoLimao
AcucarAcucar
9
Derreta a geléia em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1 Colher De Sopa. água; mexa até ficar líquido. Tensao. Dab mistura de damasco sobre frutas.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
FrutaFruta
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista