Mini Tortinhas de Morango e Mascarpone

Mini Tortinhas de Morango e Mascarpone
Mini Tortinhas de Morango com Mascarpone podem ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta sobremesa tem 136 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre balsâmico, açúcar, morangos e massa de pizza. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 30% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini Tortinhas de Maçã com Especiarias e Chocolate , Mini Donuts Assados de Morango Fresco com Cobertura de Morango e Limão e Shortcake de Morango com Mini PopTarts de Morango .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas
Ingredientes que você precisará
8 Morangos Grandes, Sem Caroço E Cortados Em Cubos Finos8 Morangos Grandes, Sem Caroço E Cortados Em Cubos Finos
Equipamento que você usará
Morangos, Sem Caroço E Cortados Em Cubos FinosMorangos, Sem Caroço E Cortados Em Cubos Finos
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena, adicione 1/2 xícara de açúcar e o sal. Misture para combinar e despeje cerca de metade uniformemente em uma superfície de trabalho. Com as mãos, pressione a massa no açúcar e abra em um disco plano, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe a metade restante do açúcar uniformemente sobre a massa e pressione algumas vezes para aderir. Com um rolo de massa, abra a massa até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada, virando e virando conforme você rola para incorporar o açúcar na massa e evitar que ela grude na superfície. Com um cortador redondo de 3 polegadas, corte 12 círculos de massa e arrume-os na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Transfira para o forno e asse até ficar crocante e dourado, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e deixe os discos crocantes esfriarem completamente na assadeira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até engrossar e ficar xaroposo, cerca de 4 minutos; ele ainda deve girar na panela. Se estiver muito grosso, basta adicionar cerca de uma colher de chá de vinagre balsâmico, mexer e retirar do fogo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque os morangos em uma tigela pequena e polvilhe-os com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Deixe-as repousar até ficarem suculentas, de 5 a 10 minutos. Para montar as tortas, espalhe cerca de 2 colheres de chá de mascarpone em cada círculo de massa crocante com uma colher ou uma pequena espátula. Usando uma colher para drenar o excesso de líquido, coloque cerca de 1 colher de sopa de morangos em cubos no topo de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
MascarponeMascarpone
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Regue as tortas com um pouco de xarope balsâmico e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
12
Nota do cozinheiro: Os restos de massa açucarados podem ser misturados com canela e assados no forno a 400 graus F até dourar e ficar crocante como um deleite para os pequenos. Morangos restantes ou xarope balsâmico são deliciosos com sorvete!
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista