Mini Tortinhas de Morango e Mascarpone
Mini Tortinhas de Morango com Mascarpone podem ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta sobremesa tem 136 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Foodnetwork requer vinagre balsâmico, açúcar, morangos e massa de pizza. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 30% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini Tortinhas de Maçã com Especiarias e Chocolate , Mini Donuts Assados de Morango Fresco com Cobertura de Morango e Limão e Shortcake de Morango com Mini PopTarts de Morango .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga.
Em uma tigela pequena, adicione 1/2 xícara de açúcar e o sal. Misture para combinar e despeje cerca de metade uniformemente em uma superfície de trabalho. Com as mãos, pressione a massa no açúcar e abra em um disco plano, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe a metade restante do açúcar uniformemente sobre a massa e pressione algumas vezes para aderir. Com um rolo de massa, abra a massa até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada, virando e virando conforme você rola para incorporar o açúcar na massa e evitar que ela grude na superfície. Com um cortador redondo de 3 polegadas, corte 12 círculos de massa e arrume-os na assadeira forrada.
Transfira para o forno e asse até ficar crocante e dourado, de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe os discos crocantes esfriarem completamente na assadeira.
Enquanto isso, despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até engrossar e ficar xaroposo, cerca de 4 minutos; ele ainda deve girar na panela. Se estiver muito grosso, basta adicionar cerca de uma colher de chá de vinagre balsâmico, mexer e retirar do fogo.
Coloque os morangos em uma tigela pequena e polvilhe-os com 1 colher de sopa de açúcar.
Deixe-as repousar até ficarem suculentas, de 5 a 10 minutos. Para montar as tortas, espalhe cerca de 2 colheres de chá de mascarpone em cada círculo de massa crocante com uma colher ou uma pequena espátula. Usando uma colher para drenar o excesso de líquido, coloque cerca de 1 colher de sopa de morangos em cubos no topo de cada torta.
Regue as tortas com um pouco de xarope balsâmico e sirva imediatamente.
Nota do cozinheiro: Os restos de massa açucarados podem ser misturados com canela e assados no forno a 400 graus F até dourar e ficar crocante como um deleite para os pequenos. Morangos restantes ou xarope balsâmico são deliciosos com sorvete!