Mini Apple Turnovers com nozes e Gorgonzola requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Simply Recipes tem 881 fãs. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue maçãs, ovos, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Apple Turnovers, Macarrão Gorgonzola com nozes, e Couve-flor com Gorgonzolan e nozes.
Instrucao
1
Pré-cozinhe e pique as maçãs:
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2
Coloque as maçãs picadas em uma tigela, leve ao microondas em fogo alto por 5 minutos até que as maçãs estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Drene o excesso de umidade.
5
Depois de resfriado, pique ainda mais para que as peças fiquem entre 1/4 de polegada e 1/2 de polegada quadrada. (Observe que você pode pular esta etapa, se quiser; o objetivo principal é fazer com que as maçãs liberem um pouco de umidade antes de cozinhar na massa.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6
Faça recheio:
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Combine maçãs, nozes, gorgonzola, tomilho e mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Corte e recheie massa folhada: Pré-aqueça o forno a 204°. trabalhando com uma folha de massa folhada de cada vez (deixe a segunda na geladeira até usá-la) estenda a massa para um tamanho de 9 polegadas por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte em quadrados de 12 3x3 polegadas (um cortador de pizza funciona muito bem para isso).
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
10
Pinte 1/2 polegada de Borda ao redor de cada quadrado com ovo batido (isso ajudará o selo de pastelaria).
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Coloque uma colher de chá cheia da mistura de nozes de maçã no centro dos quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
12
Dobre os quadrados em forma de triângulo, esticando a massa, se necessário, para cobrir o recheio. Use os dentes de um garfo para cravar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Coloque triângulos em uma assadeira forrada de papel silpat ou pergaminho, com espaço entre os triângulos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Leve à geladeira por 5 minutos antes de assar ou leve à geladeira enquanto prepara a segunda folha de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1
Bata em meia colher de chá de água no ovo batido restante. Use uma escova de pastelaria para pintar no topo dos triângulos de pastelaria para um esmalte agradável.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pincel
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque no forno a 204° e leve ao forno por 15-20 minutos até ficar bem inchado e levemente dourado. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Pode ser feito com várias horas de antecedência.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Volume de negócios no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.