Mini Turnovers de maçã com nozes e Gorgonzola

Mini Turnovers de maçã com nozes e Gorgonzola
Mini Apple Turnovers com nozes e Gorgonzola requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Simply Recipes tem 881 fãs. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue maçãs, ovos, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Apple Turnovers, Macarrão Gorgonzola com nozes, e Couve-flor com Gorgonzolan e nozes.

Instrucao

1
Pré-cozinhe e pique as maçãs: 
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
2
Coloque as maçãs picadas em uma tigela, leve ao microondas em fogo alto por 5 minutos até que as maçãs estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Drene o excesso de umidade.
5
Depois de resfriado, pique ainda mais para que as peças fiquem entre 1/4 de polegada e 1/2 de polegada quadrada. (Observe que você pode pular esta etapa, se quiser; o objetivo principal é fazer com que as maçãs liberem um pouco de umidade antes de cozinhar na massa.)
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
6
Faça recheio: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
7
Combine maçãs, nozes, gorgonzola, tomilho e mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Corte e recheie massa folhada: Pré-aqueça o forno a 204°. trabalhando com uma folha de massa folhada de cada vez (deixe a segunda na geladeira até usá-la) estenda a massa para um tamanho de 9 polegadas por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Corte em quadrados de 12 3x3 polegadas (um cortador de pizza funciona muito bem para isso).
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
10
Pinte 1/2 polegada de Borda ao redor de cada quadrado com ovo batido (isso ajudará o selo de pastelaria).
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
11
Coloque uma colher de chá cheia da mistura de nozes de maçã no centro dos quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
12
Dobre os quadrados em forma de triângulo, esticando a massa, se necessário, para cobrir o recheio. Use os dentes de um garfo para cravar as bordas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
13
Coloque triângulos em uma assadeira forrada de papel silpat ou pergaminho, com espaço entre os triângulos.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
14
Leve à geladeira por 5 minutos antes de assar ou leve à geladeira enquanto prepara a segunda folha de massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
1
Bata em meia colher de chá de água no ovo batido restante. Use uma escova de pastelaria para pintar no topo dos triângulos de pastelaria para um esmalte agradável.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Coloque no forno a 204° e leve ao forno por 15-20 minutos até ficar bem inchado e levemente dourado. Deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Pode ser feito com várias horas de antecedência.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Volume de negócios no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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