Mini Whoopie Pies
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 50 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura, o cream cheese, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mini Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre grandes folhas de biscoito com papel manteiga.
Em tigela média, bata 2 colheres de sopa de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado e com textura arenosa.
Adicione os ingredientes restantes do biscoito, exceto as cores dos alimentos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Mexa a cor dos alimentos na massa conforme desejado para criar uma cor vermelha brilhante. Mexa até ficar bem misturado. Coloque a massa em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Corte 1/4 polegada fora do canto de cada saco. Em folhas de biscoito, esprema o saco de massa suavemente para fazer cerca de 100 círculos de massa de 1/2 polegada (cerca de 1/4 colher de chá cada), cerca de 1 polegada de distância.
Asse 3 a 5 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Arrefecer 2 minutos. Remova suavemente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para médio; bata cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Para cada torta whoopie, espalhe cerca de 1/2 colher de chá de recheio no fundo de 1 biscoito; coloque o segundo biscoito, de baixo para baixo, no recheio. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.