Miniatura Camembert Walnut Pastelarias

Miniatura Camembert Walnut Pastelarias
Os doces diminutos da noz de Camembert são um vegetariano prato. Esta receita serve 8 e custa US $6,03 por porção. Uma porção contém 2978 calorias, 44g de proteína, e 208g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue camembert, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camembert Torrado, Tartina De Nogueira E Figo, Pop-ups em miniatura, e Kit Camembert assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Junte as nozes, a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
ManteigaManteiga
SalSal
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um retângulo de 14 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Corte 40 rodadas com cortador de biscoitos levemente enfarinhado e descarte as guarnições.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Pincele as partes superiores das rodadas com a lavagem do ovo, polvilhe cada uma com cerca de 1/4 colher de chá de mistura de nozes e transfira para uma assadeira grande forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse as rodadas no meio do forno até dourar e inchar, 10 a 15 minutos, depois deslize os doces em pergaminho para esfriar. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto os doces ainda estão quentes, separe suavemente cada um para fazer um topo e um fundo. Pressione levemente as camadas internas inchadas nos topos e fundos, se necessário.
1
Amasse o queijo e as nozes torradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
QueijoQueijo
1
Sanduíche um monte de 1/2 colher de chá de recheio de queijo dentro de cada pastelaria (entre a parte superior e inferior), em seguida, asse no meio do forno em assadeira forrada de pergaminho (não é necessário usar uma folha limpa de pergaminho) até que o queijo comece a derreter, 2 a 3 minutos. Tempere os topos dos doces com pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
* A massa folhada pode ser assada e as rodadas separadas em topos e Fundos 1 dia à frente, depois resfriadas completamente e mantidas em temperatura ambiente em um recipiente hermético. * Os doces podem ser recheados (mas não assados) 1 hora à frente e mantidos, frouxamente cobertos, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista