Mint Brownie Cheesecake Cups
Mint Brownie Cheesecake Cups pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 32. Para 22 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, doces de hortelã dos andes, Andes creme de menthe baking chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Copos Do Brownie Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, Smoking Brownie Cheesecake Cups, e Andes Mint Cheesecake Brownie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Copos de muffin em miniatura com graxa ou linha de papel. Pressione 1 colher de chá de migalhas de biscoito no fundo de cada xícara de muffin; Reserve.
Aqueça os doces no alto em uma tigela própria para micro-ondas por 30-60 segundos ou até derreter, mexendo a cada 15 segundos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha. Junte os doces derretidos.
Colher 1 colher de sopa de mistura em cada copo.
Asse em 350 por 25-30 minutos ou até que os topos pareçam secos e comecem a rachar. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover as grades de arame para esfriar completamente.
Regue com doces derretidos adicionais. Guarde na geladeira.