Mint Brownie Ice-Cream Pie

A receita Mint Brownie Ice-Cream Pie está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de duncan Hines chocolate lover'S walnut brownie mix, crème de menthe chocolate mints, vanillan ice cream e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly.
Instrucao
Pique as balas de chocolate; reserve 3 colheres de sopa. balas picadas. Prepare a massa de brownie de acordo com as instruções da embalagem para brownies tipo bolo, mexendo as balas picadas restantes na massa.
Despeje a massa em uma forma de mola levemente untada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Enquanto isso, deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 20 minutos ou até ficar levemente amolecido.
Espalhe sobre a crosta resfriada na panela. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Remova os lados da panela.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de servir. Cubra com balas de chocolate reservadas.