Mint Candy Cookies
Esta receita serve 21. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 182 calorias. Se 81 cêntimos por porção cai no seu orçamento, biscoitos de hortelã pode ser um excelente sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável receita para tentar. Vá até a loja e pegue discos de revestimento de doces rosa, mistura de biscoitos de açúcar, granulado de decoração e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Chocolate Sem Glúten Mint Candy Crunch Cookies, Chocolate Mint Candy, e Bastões De Doces Com Molho De Chocolate Com Menta Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de biscoito de acordo com as instruções da embalagem. Cubra e refrigere por 15-20 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Passe uma colher de sopa escassa de massa em uma camada fina ao redor de cada doce de hortelã.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 375 por 7-9 minutos ou até endurecer. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo.
Regue com os biscoitos. Cubra com granulado de Decoração, se desejar.