Mint Cheesecake Squares
Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cream cheese, creme de meno xarope, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Fudgy Mint Squares, Não Assar Quadrados De Hortelã, e Mint Sundae Brownie Squares Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior da panela 13x9inch não lubrificada. Congele a crosta enquanto prepara o recheio.
Em uma tigela grande com batedeira, bata todos os ingredientes de enchimento em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela amassada.
Asse 30 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Esfrie na cremalheira de fio.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe esfriar 5 minutos; bata no creme de leite com uma colher.
Espalhe sobre cheesecake quente. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Corte em quadrados. Conservar no frigorífico.