Mint Chip Ice Cream Cake

Mint Chip Ice Cream Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete De Menta. Esta receita faz 20 porções com 725 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, farinha de bolo, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mint Chip Ice Cream Cake, Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, e Mint Chocolate Chip Ice-Cream Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra um grandefolha de cozimento acabada (17x13x1") com spray de vareta. Fundo de linha com um grandefeito de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal na tigela de amedium para misturar;Reserve. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média-alta em uma tigela grande até ficar claro efrothy, 1-2 minutos. Aumente a velocidade para alta; adicione creme de tártaro. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Bata até merengue issoft e pillowy, é triplicado em volume, eforma de picos médios, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma espátula, dobre suavemente ingredientes secosinto merengue, tomando cuidado para não todeflate. Uma vez que a farinha é quase incorporada, dobre a manteiga, o óleo e a baunilha; continuefolding até que não restem aglomerados secos de farinha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Despeje a massa em uma folha preparada; topo liso.
5
Asse até que o bolo esteja dourado claro eprime ligeiramente quando pressionado, 16-19minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para uma gradinha e deixe esfriarem panela por 15 minutos. Inverta o bolo em rack; retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Usando uma faca serrilhada, corte pela metade o bolo transversalpara 2 retângulos menores. Cubra efreeze pelo menos 1 hora ou até 5 dias à frente.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
1
Coloque 1 retângulo de bolo em uma travessa grande ou suporte de bolo.
2
Espalhe 1/2 xícara de sorvete uniformemente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
3
Polvilhe os biscoitos esmagados uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
4
Espalhe o sorvete restante, sendocuidado para manter a camada de biscoito uniformemente intacta.Cubra com o retângulo restante do bolo, pressionandoligeiramente para aderir. Usando uma espátula deslocada, lados lisos do bolo. Congele até o creme de geloé firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em um pequenovidro à prova de calor ou tigela de metal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sprinklegelatin sobre; deixe amolecer, cerca de 10 minutos.
7
Despeje a água a uma profundidade de 1/2" em um pequenoskillet definido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Transfira a bolinhacom gelatina para a frigideira; mexa até gelatina, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o bolinho da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o creme gelado em uma tigela grande.Usando uma batedeira elétrica, bata o creme enquantogradualmente adicionando gelatina derretida. Bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Adicione o açúcar em pó eContinue a bater até picos médiose chantilly é macio e frondoso (notstiff ou granulado).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
12
Adicione corante alimentar verde paraalcançar uma tonalidade verde-menta clara, 8-10 gotas; dobre para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
HortelaHortela
13
Usando uma espátula deslocada, espalhe whippedcream sobre o bolo inteiro, criando dramaticswirls no topo. Espalhe por cima. Freezeaté que o creme esteja definido, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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