Mint Chip Ice Cream Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete De Menta. Esta receita faz 20 porções com 725 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, farinha de bolo, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mint Chip Ice Cream Cake, Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, e Mint Chocolate Chip Ice-Cream Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra um grandefolha de cozimento acabada (17x13x1") com spray de vareta. Fundo de linha com um grandefeito de papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal na tigela de amedium para misturar;Reserve. Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade média-alta em uma tigela grande até ficar claro efrothy, 1-2 minutos. Aumente a velocidade para alta; adicione creme de tártaro. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Bata até merengue issoft e pillowy, é triplicado em volume, eforma de picos médios, 8-10 minutos.
Usando uma espátula, dobre suavemente ingredientes secosinto merengue, tomando cuidado para não todeflate. Uma vez que a farinha é quase incorporada, dobre a manteiga, o óleo e a baunilha; continuefolding até que não restem aglomerados secos de farinha.
Despeje a massa em uma folha preparada; topo liso.
Asse até que o bolo esteja dourado claro eprime ligeiramente quando pressionado, 16-19minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriarem panela por 15 minutos. Inverta o bolo em rack; retire o papel e deixe esfriar completamente.
Usando uma faca serrilhada, corte pela metade o bolo transversalpara 2 retângulos menores. Cubra efreeze pelo menos 1 hora ou até 5 dias à frente.
Coloque 1 retângulo de bolo em uma travessa grande ou suporte de bolo.
Espalhe 1/2 xícara de sorvete uniformemente sobre o bolo.
Polvilhe os biscoitos esmagados uniformemente.
Espalhe o sorvete restante, sendocuidado para manter a camada de biscoito uniformemente intacta.Cubra com o retângulo restante do bolo, pressionandoligeiramente para aderir. Usando uma espátula deslocada, lados lisos do bolo. Congele até o creme de geloé firme, cerca de 2 horas.
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em um pequenovidro à prova de calor ou tigela de metal.
Sprinklegelatin sobre; deixe amolecer, cerca de 10 minutos.
Despeje a água a uma profundidade de 1/2" em um pequenoskillet definido em fogo médio.
Transfira a bolinhacom gelatina para a frigideira; mexa até gelatina, cerca de 2 minutos.
Retire o bolinho da frigideira.
Coloque o creme gelado em uma tigela grande.Usando uma batedeira elétrica, bata o creme enquantogradualmente adicionando gelatina derretida. Bata até formar picos macios.
Adicione o açúcar em pó eContinue a bater até picos médiose chantilly é macio e frondoso (notstiff ou granulado).
Adicione corante alimentar verde paraalcançar uma tonalidade verde-menta clara, 8-10 gotas; dobre para misturar.
Usando uma espátula deslocada, espalhe whippedcream sobre o bolo inteiro, criando dramaticswirls no topo. Espalhe por cima. Freezeaté que o creme esteja definido, pelo menos 1 hora. Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.