Mint - Chocolate Chip Cookie Whoopie Pies

Mint - Chocolate Chip Cookie Whoopie Pies
Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 9g de gordura, e um total de 155 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, mistura de biscoitos de chocolate, cobertura de baunilha batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mint Chocolate Chip Whoopie Pies, Mint Chocolate Chip Whoopie Pies, e Chocolate Mint Whoopie Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e a água até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Deixe cair a massa por colheres de chá de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada, fazendo 18 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Arrefecer 1 minuto antes de remover da folha de cookies. Deixe esfriar 4 minutos antes da montagem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Misture a cobertura e o extrato de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
GeadaGeada
5
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no fundo de 1 Biscoito. Topo com biscoito adicional, lados inferiores juntos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
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Revista