Mint Chocolate Chip Ice Cream
Mint Chocolate Chip Ice Cream é um sem glúten e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 1844 calorias, 24g de proteína, e 143g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, açúcar, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 899 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sorvete Domingos: Sorvete De Chocolate Com Chip De Hortelã Fresca, Mint Chocolate Chip Ice Cream, e Mint Chocolate Chip Ice Cream.
Instrucao
Deixe as folhas de hortelã em creme e leite:
Coloque as folhas de hortelã em uma panela pesada com 1 xícara de leite e 1 xícara de creme.
Aqueça até cozinhar (não deixe ferver), retire do fogo, tampe e deixe repousar por 30 minutos. Reaqueça a mistura até cozinhar, retire do fogo e deixe repousar por mais 15 minutos.
Refrigere o creme restante em um banho de gelo: enquanto a hortelã está infundindo no Passo 1, prepare o creme restante em um banho de gelo.
Despeje o restante 1 xícara de creme em uma tigela de metal de tamanho médio, coloque em água gelada (com muito gelo) sobre uma tigela maior. Coloque uma peneira de malha em cima das tigelas. Reservar.
Coe as folhas de hortelã, adicione açúcar: coe a mistura de creme de leite em uma tigela separada, pressionando contra as folhas de hortelã com uma espátula de borracha em uma peneira para tirar o máximo de líquido delas. Retorne a mistura de creme de leite para a panela.
Adicione açúcar e sal à mistura.
Aqueça até cozinhar novamente, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Tempere as gemas com creme de leite quente:
Bata as gemas em uma tigela de tamanho médio. Despeje lentamente a mistura de creme de leite aquecida nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pela mistura quente, mas não cozidas por ela. Raspe as gemas aquecidas de volta na panela.
O calor até que a mistura comece a engrossar: Voltar a panela para o fogareiro, mexendo a mistura constantemente em fogo médio com uma colher de madeira, raspagem de fundo como você mexer, até a mistura engrossar e cobrir a colher para que você possa executar o seu dedo entre o revestimento e têm o revestimento não executar. Isso pode levar cerca de 10 minutos.
A base de creme não cobre a parte de trás da colher, não está pronta.
A base de creme reveste a parte de trás da colher. Você pode passar o dedo pelo revestimento e não executá-lo. Está pronto e deve ser removido do fogo imediatamente, e derramado através da peneira sobre o banho de gelo para parar o cozimento.
Coe a mistura de creme em creme em banho de gelo:
Despeje o creme através do filtro (do passo
e mexa no creme frio para parar o cozimento.
Refrigere completamente: resfrie bem a mistura na geladeira (pelo menos algumas horas) ou mexa a mistura na tigela colocada sobre o banho de gelo até esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Processo em sorveteira: processe a mistura em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Adicione o chocolate picado: uma vez que o sorvete tenha sido feito na sorveteira, ele deve ser bem macio. Dobre delicadamente o chocolate picado.
Frio no freezer: coloque em um recipiente hermético e coloque no freezer por pelo menos uma hora, de preferência várias horas. Se estiver congelado por mais de um dia, pode ser necessário deixá-lo em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecê-lo antes de servir.
Observe que não há álcool nesta receita. Algumas colheres de chá de alguns espíritos, como rum ou bourbon, ajudarão a manter o sorvete macio por vários dias. Mesmo o álcool no extrato de baunilha ajudará. Se você não adicionou álcool em uma receita caseira de sorvete, recomendamos que você coma rapidamente, em um dia ou dois; além desse ponto, o sorvete rapidamente ficará muito difícil.