Mint Chocolate Chip Ice Cream

Mint Chocolate Chip Ice Cream
Mint Chocolate Chip Ice Cream é um sem glúten e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 1844 calorias, 24g de proteína, e 143g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, açúcar, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 899 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sorvete Domingos: Sorvete De Chocolate Com Chip De Hortelã Fresca, Mint Chocolate Chip Ice Cream, e Mint Chocolate Chip Ice Cream.

Instrucao

1
Deixe as folhas de hortelã em creme e leite: 
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Coloque as folhas de hortelã em uma panela pesada com 1 xícara de leite e 1 xícara de creme.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça até cozinhar (não deixe ferver), retire do fogo, tampe e deixe repousar por 30 minutos. Reaqueça a mistura até cozinhar, retire do fogo e deixe repousar por mais 15 minutos.
4
Refrigere o creme restante em um banho de gelo: enquanto a hortelã está infundindo no Passo 1, prepare o creme restante em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Despeje o restante 1 xícara de creme em uma tigela de metal de tamanho médio, coloque em água gelada (com muito gelo) sobre uma tigela maior. Coloque uma peneira de malha em cima das tigelas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coe as folhas de hortelã, adicione açúcar: coe a mistura de creme de leite em uma tigela separada, pressionando contra as folhas de hortelã com uma espátula de borracha em uma peneira para tirar o máximo de líquido delas. Retorne a mistura de creme de leite para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione açúcar e sal à mistura.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Aqueça até cozinhar novamente, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Retire do fogo.
10
Tempere as gemas com creme de leite quente: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
11
Bata as gemas em uma tigela de tamanho médio. Despeje lentamente a mistura de creme de leite aquecida nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pela mistura quente, mas não cozidas por ela. Raspe as gemas aquecidas de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
O calor até que a mistura comece a engrossar: Voltar a panela para o fogareiro, mexendo a mistura constantemente em fogo médio com uma colher de madeira, raspagem de fundo como você mexer, até a mistura engrossar e cobrir a colher para que você possa executar o seu dedo entre o revestimento e têm o revestimento não executar. Isso pode levar cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
13
A base de creme não cobre a parte de trás da colher, não está pronta.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
A base de creme reveste a parte de trás da colher. Você pode passar o dedo pelo revestimento e não executá-lo. Está pronto e deve ser removido do fogo imediatamente, e derramado através da peneira sobre o banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
15
Coe a mistura de creme em creme em banho de gelo: 
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
16
Despeje o creme através do filtro (do passo
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
17
e mexa no creme frio para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
18
Refrigere completamente: resfrie bem a mistura na geladeira (pelo menos algumas horas) ou mexa a mistura na tigela colocada sobre o banho de gelo até esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Processo em sorveteira: processe a mistura em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
20
Adicione o chocolate picado: uma vez que o sorvete tenha sido feito na sorveteira, ele deve ser bem macio. Dobre delicadamente o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
21
Frio no freezer: coloque em um recipiente hermético e coloque no freezer por pelo menos uma hora, de preferência várias horas. Se estiver congelado por mais de um dia, pode ser necessário deixá-lo em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecê-lo antes de servir.
22
Observe que não há álcool nesta receita. Algumas colheres de chá de alguns espíritos, como rum ou bourbon, ajudarão a manter o sorvete macio por vários dias. Mesmo o álcool no extrato de baunilha ajudará. Se você não adicionou álcool em uma receita caseira de sorvete, recomendamos que você coma rapidamente, em um dia ou dois; além desse ponto, o sorvete rapidamente ficará muito difícil.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Mel CítricoMel Cítrico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista