Mint-Chocolate Chip Ice-cream Cupcakes
A receita de Cupcakes de Sorvete De Menta e chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.13 por porção. Esta sobremesa tem 739 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fudge brownie mix, ovos, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar VENCEDOR menta chocolate Chip e menta fresca Buttercream Cupcakes, Mint Chocolate Chip Cupcakes, e Mint Chocolate Chip Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes até misturar.
Coloque 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin; coloque a massa em xícaras.
Asse em forno a 350 por 20 a 25 minutos. (Uma picareta de madeira inserida no centro não sai limpa.) Esfrie em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e esfrie completamente em prateleiras de arame.
Retorne as xícaras de cozimento para as panelas de muffin e coloque o sorvete uniformemente sobre cada brownie. Congele 8 horas ou até ficar firme.
Misture a cobertura batida e, se desejar, Licor. Dollop uniformemente sobre sorvete. Congele até estar pronto para servir.
Puxe um descascador de legumes pelos lados das balas, fazendo pequenos cachos; polvilhe cachos sobre cupcakes antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Andes Creme de Menthe Thins para balas de chocolate.