Mint Chocolate Chip Whoopie Pies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as tortas Whoopie de Chocolate De Menta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 37g de gordura, e um total de 895 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 95 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, gotas de chocolate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mint Chocolate Chip Whoopie Pies, Mint - Chocolate Chip Cookie Whoopie Pies, e Chocolate Mint Whoopie Pies.
Instrucao
Posicione duas prateleiras na posição intermediária do forno. Pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas assadeiras.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o sal, o extrato de hortelã-pimenta, o fermento e o açúcar com uma colher de pau ou batedeira até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha alternadamente com o leite, começando e terminando com a farinha.
Adicione o corante alimentar verde e misture até incorporar. Faça isso suavemente; não há necessidade de bater a massa. Junte as gotas de chocolate no final.
Usando uma colher de sorvete, coloque a massa nas assadeiras preparadas. Deixe 2 a 2 1/2 polegadas entre cada cookie. Se você usar uma colher grande( 4 onças), obterá cerca de 24 biscoitos jumbo (para 12 sanduíches) da massa; se você usar uma colher pequena (2 onças), obterá cerca de 48 (para 24 sanduíches).
Asse os biscoitos até que mal estejam por cima, cerca de 11 minutos. Esfrie-os na panela por 5 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Coloque as lascas de chocolate, a calda de milho, a manteiga e o creme de leite em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas, parando para mexer a cada 30 segundos, até que a mistura esteja completamente lisa, total de 2 a 3 minutos.
Adicione a hortelã-pimenta e mexa mais uma vez. Leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até que o recheio esteja em temperatura ambiente fria.
Retire da geladeira e bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até clarear e engrossar um pouco. Se o recheio não clarear e engrossar após vários minutos de surra, leve à geladeira por mais 15 minutos e bata novamente.
Espalhe uma quantidade generosa de recheio em um dos lados planos dos biscoitos; sanduíche outra metade por cima para formar sua torta. Repita com as tortas restantes.
Sirva, guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias.