Mint-Chocolate Icebox Cake
Mint-Chocolate Icebox bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 228 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grânulos de café instantâneo, cacau, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mint Icebox Cake, Chocolate Mint Icebox Cake, e Mint Oreo Icebox Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem e reserve.
Misture o cacau, 2/3 xícara de ameixa pura, água, sal, extrato de hortelã-pimenta e açúcar em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Reserve 3/4 xícara de mistura de cacau; adicione o restante 1/3 xícara de ameixa pura e ovos à mistura de cacau restante na tigela. Bata em velocidade média até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até ficar homogêneo. Mexa em água fervente.
Despeje a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando uniformemente.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Dobre a cobertura batida em uma mistura de cacau reservada de 3/4 xícara; espalhe sobre o bolo. Cubra e relaxe.