Mint Granita
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 106 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango Cucumber Mint Granita, Hortelã e verde Chile Granita, e Melancia Hortelã Cooler & Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, a hortelã e o açúcar para ferver em uma panela de 1 A 2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Adicione o suco de limão e despeje através de uma peneira de malha fina, pressionando com força os sólidos e descartando-os, depois esfrie.
Congele a mistura em um recipiente de metal não reativo raso de 1 1/2 a 2 litros, mexendo e esmagando grumos com um garfo a cada 30 minutos, até congelar uniformemente, 2 a 3 horas. Raspe com um garfo para clarear a textura, esmagando os caroços. Coloque em copos ou tigelas.