Mint Julep Ice Cream

O sorvete Mint Julep pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $3.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1286 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de sal kosher, leite, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 477 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mint Julep Ice Cream, Sorvete Domingos: Sorvete De Chocolate Com Chip De Hortelã Fresca, e Menta-Trufa sorvete terrina com molhos de menta e Chocolate.
Instrucao
Hortelã íngreme em creme quente: machuque as folhas com uma colher de pau para que elas liberem seus óleos e sabores essenciais.
Coloque-os em uma panela com o leite e 3/4 xícara do creme. Leve apenas para ferver, retire do fogo e tampe em infusão por 30 minutos.
Prepare peneira sobre tigela com creme, sobre Banho de gelo: encha uma tigela grande com água gelada e coloque outra tigela com o creme restante com uma peneira de malha fina sobre o creme. Em uma tigela separada, misture as gemas.
Coe o creme de menta, adicione açúcar, sal e aqueça até ficar quente:
Despeje a mistura de creme embebida em uma peneira e misture as folhas de hortelã. Retorne a mistura de leite / creme para a panela e adicione o açúcar e o sal. Coloque em fogo médio e aqueça até cozinhar (não ferver).
Tempere os ovos, volte à mistura de leite: despeje lentamente um pouco da mistura de leite aquecida nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pelo leite aquecido, mas não cozidas por ele.
Despeje a mistura de gema de ovo de volta na panela.
Aqueça até engrossar: mexa a mistura em fogo médio com uma colher de pau, raspando constantemente o fundo da panela enquanto mexe. Quando a mistura engrossa e reveste a parte de trás da colher para que você possa passar o dedo pelo revestimento e fazer com que o revestimento não corra. Isso pode levar entre 3 e 10 minutos, dependendo do calor do seu queimador.
Coe através da peneira, adicione bourbon e baunilha, leve à geladeira:
Despeje a mistura através da peneira na tigela gelada de creme.
Misture o bourbon e a baunilha. Cubra e coloque na geladeira até que a mistura esteja gelada, de 6 horas a noite.
Processo na sorveteira: processo em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Armazenar no freezer: Guarde o sorvete em um hermético contido no freezer por várias horas antes de servir para endurecer um pouco a mistura. O sorvete será bastante macio direto da máquina de sorvete e precisará endurecer um pouco para obter a consistência adequada do sorvete. Se você deixá-lo no freezer por muito tempo, deixe descansar alguns minutos antes de servir.
* Nota: Você não pode substituir nada pelo bourbon nesta receita. Caso contrário, não é um julep de hortelã. Dito isso, você pode fazer um sorvete simples de menta, se não quiser usar álcool. Confira a receita de chip de chocolate de menta no site.