Mint Sandies
Mint Sandies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 50 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, doces, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Areia, Pecan Sandies, e Pecan Sandies.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar bem misturado. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Misture os doces picados.
Coloque a massa em porções de 2 colheres de chá, com 2 polegadas de distância, em folhas de cozimento com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar levemente, 8 a 10 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.