Minty Fudge Cups
Esta receita faz 24 porções com 213 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de balas de chocolate embrulhadas em papel alumínio, açúcar em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Minty Quente Fudge Sundae Bolo, Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, e Manteiga De Amendoim-Fudge Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos pequenos do muffin, 1 3 / 4x1 polegadas, com copos de papel do cozimento, se desejado. Pique grosseiramente balas suficientes (cerca de 1
para medir 1/2 xícara; reserve para recheio de Fudge Minty. Pique grosseiramente as balas restantes para cobrir; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do recheio de menta Fudge, exceto balas com colher até ficar bem misturado; misture as balas.
Em tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e a baunilha.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Pressione cada bola na parte inferior e para cima do lado de cada copo de muffin. Colher cerca de 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Asse 18 a 20 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando o recheio for tocado levemente. Deixe esfriar um pouco; remova cuidadosamente os copos de muffin para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Geada com geada.
Polvilhe com as balas picadas restantes.