Minty Fudge Cups

Minty Fudge Cups
Esta receita faz 24 porções com 213 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de balas de chocolate embrulhadas em papel alumínio, açúcar em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Minty Quente Fudge Sundae Bolo, Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, e Manteiga De Amendoim-Fudge Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos pequenos do muffin, 1 3 / 4x1 polegadas, com copos de papel do cozimento, se desejado. Pique grosseiramente balas suficientes (cerca de 1
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
para medir 1/2 xícara; reserve para recheio de Fudge Minty. Pique grosseiramente as balas restantes para cobrir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
3
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do recheio de menta Fudge, exceto balas com colher até ficar bem misturado; misture as balas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Pressione cada bola na parte inferior e para cima do lado de cada copo de muffin. Colher cerca de 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Asse 18 a 20 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando o recheio for tocado levemente. Deixe esfriar um pouco; remova cuidadosamente os copos de muffin para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Geada com geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Polvilhe com as balas picadas restantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista