Mirchi Salan (Pimentas Curried Jalapeño)
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 39g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 2. Se $1.57 por porção cai em seu orçamento, Mirchi Salan (Curried Jalapeño Peppers) pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Uma mistura de óleo vegetal, sementes de feno-grego moídas, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar hyderabadi mirchi ka salan , como fazer mirchi ka salan, Pimentas Recheadas Com Curry, e Pimentas secas e Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio em uma panela com tampa de fundo pesado até brilhar. Deslize os pimentões e frite até que a pele esteja levemente carbonizada, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Não limpe a panela.
Combine cominho, mostarda, feno-grego, amendoim, sementes de gergelim, pimenta em pó, açafrão, alho, gengibre, Tamarindo e polpa de coco em uma tigela pequena.
Retorne a panela ao fogo médio e adicione o óleo restante.
Adicione as folhas de curry e mexa enquanto espirram, adicione imediatamente as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de especiarias e cozinhe, mexendo sempre até que o perfumado e o óleo se separem da pasta de especiarias, cerca de 12 minutos.
Adicione água, sal e açúcar à mistura. Mexa e feche a tampa. Reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os pimentões e deixe cozinhar sem a tampa por mais 5 minutos até que o sabor do molho infunda nos pimentões.
Sirva quente com qualquer refeição indiana.