Mirin Glazed Salmon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mirin Glazed Salmon. Uma porção contém 327 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.08 por porção. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mirin, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mirin Glazed Salmon, Cogumelos Vitrificados Mirin, e Mirin-salmão escalfado com salada de Primavera.
Instrucao
Misture o mirin, o açúcar mascavo e o molho de soja em um prato raso que manterá todos os 4 filés de salmão. Mexa para dissolver o açúcar.
Coloque o salmão no prato e deixe marinar por 5 10 minutos, virando uma vez. Enquanto isso, coloque uma frigideira antiaderente muito grande (ou duas menores) no fogão e aqueça em fogo médio-alto.
Coloque os filés de salmão na panela quente e seca lados agradáveis para baixo e cozinhe por alguns minutos até que esteja bem grelhado e revestido com um rico esmalte marrom (fique de olho na panela; isso acontece rapidamente). Vire os filés, reduza o fogo para médio e adicione a marinada e a água à panela (se estiver usando duas panelas, adicione marinada e água a ambas). Cozinhe 3-5 minutos a mais, até que o peixe atinja o cozimento desejado. Se o molho parece reduzir ou engrossar muito rapidamente, basta adicionar um pouco de água algumas colheres de sopa de cada vez. Não deixe queimar.
Transfira os filés de salmão para servir prato ou pratos. Se o molho estiver bem reduzido e engrossado, desligue o fogo. Caso contrário, continue a cozinhar em fogo médio até atingir a consistência desejada.
Adicione o vinagre de vinho de arroz ao molho e mexa.
Despeje o molho sobre os filés de salmão, cubra com cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.