Mirin Glazed Salmon
Mirin Glazed Salmon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 19g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $6.43 por porção. 926 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, mirin, xícaras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mirin Glazed Salmon, Cogumelos Vitrificados Mirin, e Mirin-salmão escalfado com salada de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mirin, o açúcar mascavo e o molho de soja em um prato raso que levará todos os 4 pedaços de salmão e deixe marinar o salmão por 3 minutos no primeiro lado e 2 minutos no segundo. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande antiaderente na placa.Cozinhe o salmão na panela quente e seca por 2 minutos e vire o salmão, adicione a marinada e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire o salmão em qualquer prato em que esteja servindo, adicione o vinagre de arroz à panela quente e aqueça.
Despeje o esmalte escuro, doce e salgado sobre o salmão e cubra com as tiras de cebolinha.
Sirva com arroz ou macarrão como desejar e considere colocar um pouco de gengibre de sushi na mesa também.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.