Mirlitons marinados, alcachofras e pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Mirlitons marinados, alcachofras e pimentões. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $3.11 por porção. Uma porção contém 184 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão assado, manjericão, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Pimentas marinadas, alcachofras e azeitonas, Alcachofras Marinadas, e Camarão e alcachofras marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os corações de alcachofra, reservando líquido em uma tigela grande.
Leve os mirlitons e a água para ferver em um forno holandês e ferva de 45 a 50 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Peel mirlitons.
Corte ao meio longitudinalmente; remova as sementes, se desejar.
Corte as metades do mirliton em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Misture o líquido reservado, o manjericão e os próximos 5 ingredientes.
Adicione mirlitons, corações de alcachofra e pimentão; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva sobre saladas verdes.
* 6 abóbora amarela grande ou abobrinha pode ser sustituted.
Corte ao meio longitudinalmente; corte as metades transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe em água fervente para cobrir 5 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar.