Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote)

Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote)
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Mirlitons recheados à beira-mar (Chayote) podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 157 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você usa tempero crioulo, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lagostim-Mirlitons Recheados, Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, e Chayote Com Queijo (Recheado E Assado).

Instrucao

1
Retire da água e reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 204°. uma vez que os mirlitons estejam frios o suficiente para manusear, corte-os ao meio longitudinalmente (cortando o lado mais largo) e remova a semente. Use uma colher de toranja ou Melão baller para remover a carne do centro; certifique-se de manter a casca com cerca de 1/4 de polegada de espessura por todos os lados. Em uma tigela grande, amasse a polpa de mirliton e reserve. Amasse o tofu e adicione-o à polpa de mirliton. Em uma frigideira antiaderente levemente pulverizada com azeite, refogue a cebola até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
ChuchuChuchu
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
MelaoMelao
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione o aipo, cenoura e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
3
Adicione os legumes salteados à mistura de tofu-mirliton. Junte a salsa, a farinha de rosca, o tempero da Baía Velha, o wakame (vegetal do mar) e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Vegetais Do MarVegetais Do Mar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
WakameWakame
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Polvilhe as cascas de mirliton com sal e pimenta, se desejar, e encha-as com a mistura de tofu, empilhando a mistura acima do topo de cada mirliton.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Polvilhe os topos com panko ou migalhas de pão secas, pressionando-o levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Coloque-os em uma assadeira grande e leve ao forno.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse por cerca de 30-40 minutos, até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com molho tártaro ou molho de coquetel picante. (O molho tártaro é facilmente feito com maionese vegana e sabor doce; faça molho de coquetel usando ketchup, rábano preparado e molho picante, a gosto.)
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Molho TártaroMolho Tártaro
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista