Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote)
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Mirlitons recheados à beira-mar (Chayote) podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 157 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você usa tempero crioulo, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lagostim-Mirlitons Recheados, Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, e Chayote Com Queijo (Recheado E Assado).
Instrucao
Retire da água e reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 204°. uma vez que os mirlitons estejam frios o suficiente para manusear, corte-os ao meio longitudinalmente (cortando o lado mais largo) e remova a semente. Use uma colher de toranja ou Melão baller para remover a carne do centro; certifique-se de manter a casca com cerca de 1/4 de polegada de espessura por todos os lados. Em uma tigela grande, amasse a polpa de mirliton e reserve. Amasse o tofu e adicione-o à polpa de mirliton. Em uma frigideira antiaderente levemente pulverizada com azeite, refogue a cebola até começar a dourar.
Adicione o aipo, cenoura e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione os legumes salteados à mistura de tofu-mirliton. Junte a salsa, a farinha de rosca, o tempero da Baía Velha, o wakame (vegetal do mar) e o amido de milho.
Polvilhe as cascas de mirliton com sal e pimenta, se desejar, e encha-as com a mistura de tofu, empilhando a mistura acima do topo de cada mirliton.
Polvilhe os topos com panko ou migalhas de pão secas, pressionando-o levemente.
Coloque-os em uma assadeira grande e leve ao forno.
Asse por cerca de 30-40 minutos, até que os topos estejam levemente dourados.
Sirva com molho tártaro ou molho de coquetel picante. (O molho tártaro é facilmente feito com maionese vegana e sabor doce; faça molho de coquetel usando ketchup, rábano preparado e molho picante, a gosto.)