Mirtilo Limão Desmorona
Blueberry Lemon Crumbles pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 167 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue gemas, conservas de mirtilo, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pêssego & Mirtilo Desmorona, Pêssego e mirtilo desmorona, e Pêssego Individual e mirtilo desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Torrar amêndoas em 1 camada em uma assadeira rasa, mexendo uma vez, até dourar, 3 a 5 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Deixe o forno ligado.
Pulse farinha, açúcares, 1 colher de chá de raspas, canela e sal em um processador de alimentos até combinar, em seguida, adicione manteiga e pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione as gemas e a baunilha e processe até que a mistura comece a se unir em aglomerados.
Transfira 1 1/3 xícaras de massa embalada para uma tigela e misture as amêndoas (algumas amêndoas vão quebrar) para a cobertura do Crumble de amêndoa. Reúna a massa restante em uma bola.
Generosamente manteiga fundos, lados e topo da panela de muffin. Pressione 1 colher de sopa de massa na parte inferior e para cima de cada copo de muffin. Leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 15 minutos.
Mexa as raspas de colher de chá restantes, o suco de limão (2 colheres de chá) e os mirtilos secos em conservas em uma tigela pequena. Coloque uma mistura arredondada de conservas de 1/2 colher de chá na massa em cada copo de muffin. Crumble 1 colher de chá arredondada cobertura de amêndoa uniformemente em cada copo.
Asse até a cobertura dourar profundamente e o recheio borbulhar, cerca de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente na forma de muffin em uma prateleira. Afrouxe as bordas dos crumbles cuidadosamente com uma pequena espátula deslocada ou faca afiada e remova cuidadosamente da panela.
Crumbles manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.