Mirtilo-Limão Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então dê Parfaits de mirtilo-limão uma tentativa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 411 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Se você tem mirtilos, creme de leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mirtilo-Limão Parfaits, Parfaits De Mirtilo Limão, e Mirtilo-Limão Parfaits.
Instrucao
Em uma panela média, misture os mirtilos, o açúcar e a água e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e as bagas comecem a liberar seus sucos, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.
Coloque uma peneira média sobre uma tigela à prova de calor. Em uma panela pesada, bata os ovos com o açúcar granulado, as raspas de limão e o suco. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Bata a manteiga e continue a cozinhar até engrossar e quente ao toque, cerca de 5 minutos a mais. Coloque imediatamente a coalhada de limão na tigela.
Coloque um pedaço de filme plástico na superfície da coalhada para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione o açúcar dos confeiteiros e bata até que o creme forme picos rígidos. Dobre o chantilly na coalhada de limão.
Divida a compota de mirtilo entre 10 parfait ou outros copos altos. Cubra com o creme de limão. Cubra os parfaits e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.