Mirtilos e bolinhos
Blueberries 'n' Dumplings leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 624 calorias , 8g de proteína e 22g de gordura por porção. Por US$ 2,3 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, leite, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 33% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mirtilos e Limões , Quando a Vida lhe Dá Mirtilos e Mirtilos Foster .
Instrucao
Em forno holandês, misture a cidra e a tapioca; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os mirtilos e o açúcar mascavo. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto; mexendo de vez em quando. Junte o extrato de amêndoa; continue fervendo.
Para os bolinhos, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido (a massa ficará dura).
Coloque 1/4 xícara de massa na mistura de mirtilo fervendo. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que um palito inserido nos bolinhos saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e a calda até formar picos suaves. Coloque a mistura de mirtilo em tigelas; cubra com bolinhos.
Sirva com creme de bordo.