Miso-Bacalhau Envidraçado

Miso-Bacalhau Envidraçado
Miso-Glazed Cod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 368 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar, mirin, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, e Berinjela Miso-Envidraçada (Nasu Miso).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista