Miso E Soja Robalo Chileno
Miso e robalo Chileno de soja podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 273 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pasta de missô, filetes de robalo, mirin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Miso Vitrificado Robalo Chileno, Robalo Chileno, e Robalo Chileno.
Instrucao
Misture o saquê, o mirin, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pasta de missô em uma tigela para fazer a marinada.
Coloque o robalo em um grande saco plástico selável e despeje a marinada sobre o robalo. Leve à geladeira por 3 a 6 horas. Disponha os filés em uma assadeira. Descarte a marinada.
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Apoie a porta do forno para permanecer ligeiramente entreaberta.
Asse o robalo sob o frango até que o peixe descole facilmente com um garfo, 7 a 9 minutos.
Polvilhe com cebolinha picada para servir.