Miso Glazed Black Cod
Miso Glazed Black Cod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $11.82 por porção. Uma porção contém 779 calorias, 102G de proteína, e 8G de gordura. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue hite miso,miso, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Miso Glazed Black Cod, Bacalhau preto miso-vitrificado grelhado, e Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris