Miso Glazed Black Cod

Miso Glazed Black Cod
Miso Glazed Black Cod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 130g de proteína, e 9g de gordura. Para $12.04 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mirin, açúcar mascavo, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Miso Glazed Black Cod, Bacalhau preto miso-vitrificado grelhado, e Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 F. Alinhe uma assadeira resistente com papel alumínio. Lubrifique levemente a folha e coloque os filetes no centro. Vire a configuração do forno para grelhar e cozinhe cerca de 4 polegadas da fonte de calor, até que o esmalte esteja borbulhante e dourado em manchas, cerca de 6 minutos.Mude a configuração do forno para assar, a 425 F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque a assadeira no terço inferior do forno e leve ao forno por mais 8 a 10 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente. (Flocos serão grandes seções .) Enquanto isso, ferva a marinada restante em uma panela por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Sirva imediatamente, com algumas gotas da marinada fervida ao lado, se desejar. Faz 4 porções.receita adaptada do dallasnews.com
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro

Ingredientes

8polegadaEm uma assadeira de vidro quadrado, misture miso, saquê, mirin, açúcar mascavo, água e vinagre de arroz. Adicione os filetes e vire para revestir. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutosEm uma assadeira de vidro quadrado, misture miso, saquê, mirin, açúcar mascavo, água e vinagre de arroz. Adicione os filetes e vire para revestir. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos3Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado3Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado4um pouco de abobrinha picadaMiso Glazed Black CodMiso Glazed Black Cod4um pouco de abobrinha picadaO bacalhau preto é um peixe branco escamoso e amanteigado que não é um bacalhau. Seu nome verdadeiro é Sablefish, mas também é conhecido como ButterfishO bacalhau preto é um peixe branco escamoso e amanteigado que não é um bacalhau. Seu nome verdadeiro é Sablefish, mas também é conhecido como Butterfish680pimenta habenerobacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)bacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)680pimenta habenerobacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)bacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)3Crosta: migalhas de biscoito graham6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3Crosta: migalhas de biscoito graham6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsaquê secosaquê seco2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmiso brancomiso branco1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemMiso branco, saquê e mirin (um vinho de arroz) são encontrados em Whole Foods, mercados asiáticos e mercearias especializadasMiso branco, saquê e mirin (um vinho de arroz) são encontrados em Whole Foods, mercados asiáticos e mercearias especializadas425lencolMude a configuração do forno para assar, a 425 F. Coloque a assadeira no terço inferior do forno e asse por mais 8 a 10 minutos, ou até que os flocos de peixe sejam facilmente. (Flocos serão grandes seções .)Mude a configuração do forno para assar, a 425 F. Coloque a assadeira no terço inferior do forno e asse por mais 8 a 10 minutos, ou até que os flocos de peixe sejam facilmente. (Flocos serão grandes seções .)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosBebidaDrinks
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