Miso Glazed Black Cod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 130g de proteína, e 9g de gordura. Para $12.04 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mirin, açúcar mascavo, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Miso Glazed Black Cod, Bacalhau preto miso-vitrificado grelhado, e Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 F. Alinhe uma assadeira resistente com papel alumínio. Lubrifique levemente a folha e coloque os filetes no centro. Vire a configuração do forno para grelhar e cozinhe cerca de 4 polegadas da fonte de calor, até que o esmalte esteja borbulhante e dourado em manchas, cerca de 6 minutos.Mude a configuração do forno para assar, a 425 F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2
Coloque a assadeira no terço inferior do forno e leve ao forno por mais 8 a 10 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente. (Flocos serão grandes seções .) Enquanto isso, ferva a marinada restante em uma panela por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Sirva imediatamente, com algumas gotas da marinada fervida ao lado, se desejar. Faz 4 porções.receita adaptada do dallasnews.com
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.