Miso Glazed Black Cod

Miso Glazed Black Cod
Miso Glazed Black Cod pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 844 calorias, 130g de proteína, e 9g de gordura. Para $12.04 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mirin, açúcar mascavo, saquê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Miso Glazed Black Cod, Bacalhau preto miso-vitrificado grelhado, e Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 F. Alinhe uma assadeira resistente com papel alumínio. Lubrifique levemente a folha e coloque os filetes no centro. Vire a configuração do forno para grelhar e cozinhe cerca de 4 polegadas da fonte de calor, até que o esmalte esteja borbulhante e dourado em manchas, cerca de 6 minutos.Mude a configuração do forno para assar, a 425 F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2
Coloque a assadeira no terço inferior do forno e leve ao forno por mais 8 a 10 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente. (Flocos serão grandes seções .) Enquanto isso, ferva a marinada restante em uma panela por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Sirva imediatamente, com algumas gotas da marinada fervida ao lado, se desejar. Faz 4 porções.receita adaptada do dallasnews.com
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas

Ingredientes

8polegadaEm uma assadeira de vidro quadrado, misture miso, saquê, mirin, açúcar mascavo, água e vinagre de arroz. Adicione os filetes e vire para revestir. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutosEm uma assadeira de vidro quadrado, misture miso, saquê, mirin, açúcar mascavo, água e vinagre de arroz. Adicione os filetes e vire para revestir. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos32 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas42 colheres de sopa. orégano secoMiso Glazed Black CodMiso Glazed Black Cod42 colheres de sopa. orégano secoO bacalhau preto é um peixe branco escamoso e amanteigado que não é um bacalhau. Seu nome verdadeiro é Sablefish, mas também é conhecido como ButterfishO bacalhau preto é um peixe branco escamoso e amanteigado que não é um bacalhau. Seu nome verdadeiro é Sablefish, mas também é conhecido como Butterfish680Queijo Cheddar ou Monterey Jackbacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)bacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)680Queijo Cheddar ou Monterey Jackbacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)bacalhau preto / peixe-sabre (ou alabote)32 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos32 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassaquê secosaquê seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmiso brancomiso branco1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemMiso branco, saquê e mirin (um vinho de arroz) são encontrados em Whole Foods, mercados asiáticos e mercearias especializadasMiso branco, saquê e mirin (um vinho de arroz) são encontrados em Whole Foods, mercados asiáticos e mercearias especializadas425lencolMude a configuração do forno para assar, a 425 F. Coloque a assadeira no terço inferior do forno e asse por mais 8 a 10 minutos, ou até que os flocos de peixe sejam facilmente. (Flocos serão grandes seções .)Mude a configuração do forno para assar, a 425 F. Coloque a assadeira no terço inferior do forno e asse por mais 8 a 10 minutos, ou até que os flocos de peixe sejam facilmente. (Flocos serão grandes seções .)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosBebidaDrinks
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