Miso Ramen com carne de porco crocante e alho queimado-óleo de gergelim

Miso Ramen com carne de porco crocante e alho queimado-óleo de gergelim
Miso Ramen com carne de porco crocante e alho queimado-o óleo de gergelim pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1677 calorias, 93g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $5.27 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo vegetal, restos de cogumelos, shoyu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a aveia cortada em aço, você pode seguir este prato principal com o Aveia Cortada Em Aço De Gengibre como sobremesa. 567 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho queimado - óleo de gergelim-pimenta para Ramen, Carne De Porco E Nabo Miso Ramen, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ossos de porco e frango em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque em um queimador em fogo alto e deixe ferver.
3
Retire do fogo assim que ferver.
4
Enquanto a panela está aquecendo, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média de ferro fundido ou antiaderente em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe, jogando ocasionalmente até profundamente carbonizado na maioria dos lados, cerca de 15 minutos no total. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Uma vez que a panela chegou a ferver, despejar água pelo ralo. Lave cuidadosamente todos os ossos em água corrente fria, removendo quaisquer pedaços de medula escura ou sangue coagulado. Os ossos devem ser cinza/branco uniforme depois de esfregá-los. Use um pauzinho para ajudar a remover pequenos pedaços de medula escura de dentro dos trotadores ou perto dos espinhos das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Devolva os ossos à panela junto com legumes carbonizados, alho-poró, brancos de cebolinha, cogumelos e ombro de porco. Complete com água fria. Leve para ferver em fogo alto, retirando qualquer escória que apareça (isso deve parar de aparecer nos primeiros 20 minutos ou mais). Use uma esponja limpa ou toalhas de papel úmidas para limpar e escória preta ou cinza ao redor da borda da panela. Reduza o fogo para ferver e coloque uma tampa pesada por cima.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Assim que a tampa estiver ligada, verifique a panela após 15 minutos. Deve estar em uma fervura lenta. Caso contrário, aumente ou diminua o calor ligeiramente para ajustar a velocidade de ebulição. Ferva o caldo até que o ombro da carne de porco esteja completamente macio, cerca de 3 horas. Remova cuidadosamente o ombro com uma espátula com fenda.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira o shuolder para um recipiente selado e leve à geladeira até. Volte a tampa para a panela e continue cozinhando até que o caldo fique opaco com a textura de creme leve, cerca de 6 a 8 horas a mais, completando conforme necessário para manter os ossos submersos o tempo todo. Se você deve deixar o pote desacompanhado por um longo período de tempo, encha o pote e reduza o fogo para a configuração mais baixa enquanto estiver fora. Volte a ferver quando voltar e continue cozinhando, enchendo-se com mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme ClaroCreme Claro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Quando o caldo estiver pronto, cozinhe em fogo alto até reduzir para cerca de 3 quartos. Coe através de um filtro de malha fina em uma panela limpa. Descarte os sólidos. Para uma sopa ainda mais limpa, coe novamente através de um chinois ou um filtro de malha fina forrado com várias camadas de pano de queijo. Desnate a gordura líquida de cima com uma concha e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Bata na pasta miso, 3 colheres de sopa de shoyu e sal a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
ShoyuShoyu
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Shred ombro de porco com os dedos até finamente picado e misture com shoyu restante e mirin. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
ShoyuShoyu
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Sirva: leve uma panela grande com água salgada para ferver. Enquanto isso, coloque o ombro de porco desfiado em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até ficar crocante por toda parte. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
15
Escorra e transfira para tigelas de ramen aquecidas. Caldo de concha sobre macarrão e regue com uma colher de sopa ou duas de alho queimado-óleo de gergelim-pimenta por tigela. Divida a carne de porco crocante uniformemente entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
16
Corte os ovos ao meio e adicione metade a cada tigela. Cubra com outras coberturas conforme desejado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc

O macarrão Ramen funciona muito bem com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista