Miso-Robalo envidraçado com espargos
O robalo envidraçado com espargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 203 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes são Miso-Robalo envidraçado com espargos, Miso-Glazed Sea Bass, e Miso Vitrificado Robalo Chileno.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Lubrifique levemente uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas.
Misture o missô, o açúcar, o suco de limão, a água e a pimenta em uma tigela.
Misture os aspargos, o óleo e uma pitada de sal em uma tigela grande.
Disponha o peixe, os lados da pele para baixo, na assadeira e espalhe a mistura de missô uniformemente por cima. Arrume os aspargos em 1 camada ao redor do peixe e grelhe 5 a 6 polegadas do fogo até que o peixe esteja cozido e os aspargos estejam crocantes, 8 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.