Miso Seafood Stew
Miso Seafood Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $11.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de camarão, vieiras do mar, Shiro miso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão Miso De Frutos Do Mar, Miso Stew, e Miso Stew.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água, o gengibre e o kombu para ferver em uma panela grande e larga. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 4 minutos. Desligue o fogo, polvilhe com flocos de bonito e deixe descansar por 3 minutos (os flocos afundarão). Coe o caldo através de uma peneira de malha fina forrada com gaze em uma tigela.
Lave a panela e despeje o caldo.
Adicione alho-poró e cenoura. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o bacalhau preto e as vieiras; cozinhe 1 minuto.
Adicione o camarão e cozinhe mais 2 minutos.
Bata miso com lager em uma tigela pequena.
Retire o ensopado do fogo e misture cuidadosamente a mistura de missô.
Sirva com raspas de limão e shiso para cobertura, se quiser.
* Encontre kombu, uma grande alga marinha vendida seca, e flocos de bonito com os ingredientes asiáticos em supermercados bem abastecidos e em alimentos naturais ou mercados japoneses. Encontre shiso, uma erva aromática, nos mercados japoneses e em alguns mercados de agricultores.