Miso Seafood Stew

Miso Seafood Stew
Miso Seafood Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $11.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 49g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de camarão, vieiras do mar, Shiro miso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão Miso De Frutos Do Mar, Miso Stew, e Miso Stew.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água, o gengibre e o kombu para ferver em uma panela grande e larga. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, 4 minutos. Desligue o fogo, polvilhe com flocos de bonito e deixe descansar por 3 minutos (os flocos afundarão). Coe o caldo através de uma peneira de malha fina forrada com gaze em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
KombuKombu
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Lave a panela e despeje o caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione alho-poró e cenoura. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o bacalhau preto e as vieiras; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SablefishSablefish
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Adicione o camarão e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Bata miso com lager em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
MisoMiso
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire o ensopado do fogo e misture cuidadosamente a mistura de missô.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva com raspas de limão e shiso para cobertura, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
9
* Encontre kombu, uma grande alga marinha vendida seca, e flocos de bonito com os ingredientes asiáticos em supermercados bem abastecidos e em alimentos naturais ou mercados japoneses. Encontre shiso, uma erva aromática, nos mercados japoneses e em alguns mercados de agricultores.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
KombuKombu
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista